подобрать
#RSS

Новое предложение по франчайзингу "СИТИЛАБ"

В июле 2016 года сеть клинико-диагностических лабораторий "СИТИЛАБ" презентует новую франчайзинговую программу по открытию медицинских офисов
18 Июль 2016

Преимущество нового предложения по франчайзингу "СИТИЛАБ"– низкая стоимость в сочетании с индивидуальным подходом и широким набором инструментов для поддержки и развития партнера-франчайзи. "СИТИЛАБ" продает франшизу с паушальным взносом от 50 000 рублей и нулевым роялти.

При минимальных инвестициях в организацию собственного бизнеса под брендом "СИТИЛАБ", предприниматель получает комплексную индивидуальную поддержку с момента покупки франшизы до налаживания процесса функционирования медицинского офиса, приносящего стабильный доход.

Преимущество партнерства с "СИТИЛАБ" - подключение к крупнейшему в России лабораторному сервису: к одному из 6 лабораторно-диагностических комплексов, оснащенных современным оборудованием международных компаний-производителей: Abbott, Roche, BioMerieux, Phadia, Sysmex и др., где обрабатывается более 12 миллионов анализов ежегодно.

«В начале 2016 года мы проанализировали рынок франшиз лабораторной диагностики, сравнили цены и условия, чтобы подготовить самое выгодное рыночное предложение. Почему "СИТИЛАБ"? У нас нет географических ограничений: мы рассматриваем любые точки открытия медицинских офисов по всей России, оказываем маркетинговую поддержку, обеспечиваем полноценное взаимодействие с медицинским сообществом.

Франчайзи, заплатив минимальный паушальный взнос, присоединяются к одной из самых крупных сетей лабораторной диагностики России, получают прибыль без необходимости платить проценты за пользование товарным знаком. А "СИТИЛАБ", в свою очередь, увеличивает присутствие на рынке, реализуя задачу по агрессивному росту сети в России и странах СНГ». - прокомментировал заместитель генерального директора по маркетингу и продажам "СИТИЛАБ", Павел Башнин.

Стратегическая задача "СИТИЛАБ" – к 2018 году расширить сеть медицинских офисов до 600 по всей России, 300 из которых будут открыты по программе франчайзинга.

Сейчас "СИТИЛАБ" – это одна из крупнейших лабораторных сетей в России: более 3 000 корпоративных клиентов и 3 000 000 пациентов ежегодно доверяют нам свои исследования.

Франшизы медицинских центров, лабораторий

Читайте также

Интервью с директором по франчайзингу H-POINT, Иваном Калиничевым

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

«Юнибрайт» позволяет «облачать» любые поверхности в не имеющее аналогов в мире покрытие. Покрытие наносится на любые, даже геометрически сложные поверхности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru