подобрать франшизу
#RSS

Новые партнеры "Шоколадной мечты" из Северодвинска

"Шоколадная мечта" успешно провела обучение франчайзи из Архангельской области (г. Северодвинск)
17 Апрель 2017

С 10 по 14 апреля 2017 года прошло обучение новых франчайзи "Шоколадной мечты" из города Северодвинск, Архангельской области - замечательная семейная пара Екатерины Иевлевой и Вячеслава Лютко.

У Екатерины юридическое образование, и она долгое время работала помощником юриста. Но душа всегда просила другую область деятельности и она, не колеблясь, выбрала франшизу "Шоколадной мечты"! Ребята остались очень довольны и курсами компании по теории и практическими занятиями.

Несмотря на кажущуюся трудность в работе по карвингу, под руководством мастера сети, наши партнеры по франчайзингу всего за 2 часа обучения сделали шедевры из овощей, превратив их в розы, тюльпаны и лебедей!Они с удовольствием крутили сахарную вату на одном из мероприятий в магазине "Пятерочка" и угощали гостей в ресторане Happy People фруктами в шоколаде!)

Пожелаем ребятам быстрого старта - ведь впереди самый наш сезон - последние звонки, выпускные, свадьбы, корпоративы на природе! И разумеется, Изобилия и Процветания с "Шоколадной мечтой"!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

 

Читайте также

Рынок франчайзинга прирастает малыми городами, пищевыми производствами и социальными проектами

Бьюти-бизнес в России находится в весьма интенсивной и перспективной стадии развития

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru