подобрать франшизу

Новый комфорт

ЦентрОбувь запустила новый розничный проект
09 Июль 2014
Обувной ритейлер "ЦентрОбувь" претворил в жизнь свой новый розничный проект — сеть магазинов домашней одежды "ЦентрОбувь Comfort".

Пилотный магазин сети открыл двери перед своими посетителями  в конце июня в столице. По результатам деятельности первой торговой точки будет принято решение о дальнейших планах по открытию аналогичных магазинов. На площади в 155 кв. м., можно найти одежду и аксессуары для домашнего отдыха, товары для путешествий, товары для отдыха на пляже и многое другое.

Запуск нового направления позволил создателям сетей Центрообувь и Centro диверсифицировать свой бизнес. Выбранное направление является весьма перспективным. Потребители, даже обладая невысоким уровнем дохода, все больше внимания уделяют внешнему виду, и что важно, не только вне дома.

Основными конкурентами проекта "ЦентрОбувь Comfort", скорее всего, являются магазины белья в среднем и низком сегменте, которые продают домашнюю и пляжную одежду (“Дефиле”,  Tezenis,  Vis-a-vis, Extreme Intimo), а также одежные сети, в которых представлена линейка белья и аксессуаров (New Yorker, Pull&Bear, Incity).

Все франшизы магазинов белья и домашней одежды
 

Читайте также

Интервью с Дмитрием Барановым, директором по развитию франчайзинга компании Tutti Frutti

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Несмотря на динамичный рост франчайзинга в России, эта форма предпринимательства всё еще не так популярна в нашей стране, как во многих европейских странах и США. В чем причина?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru