подобрать франшизу
#RSS

Новый Мамин Сибиряк

В Омске новый владелец I’m Siberian изменил формат магазина
28 Февраль 2014

В Омске компания I’m Siberian сменила адрес магазина и заодно обновила свою концепцию. После ребрендинга нужно будет искать магазин с названием «Я сибиряк». Обо всех изменениях пока мало что известно, но уже точно понятно, что магазин сменил формат и, что более важно, владельца.

Торговая точка была открыта при содействии франчайзи марки. В ее ассортименте можно найти самую разнообразную брендированную продукцию: очки, футболки, значки, магниты, наклейки, чехлы для iPhone и обложки для паспорта. Покупатель этой продукции не только имеет доход выше среднего, но и активную жизненную позицию и, конечно, любовь к Сибири.

Сейчас открыто 12франчайзинговых предприятий под данной маркой. Все партнеры получают обучение,поддержку в оформлении оборудования и создании фирменного стиля, в разработке новых дизайнов и обучении искусству продаж.

Подробнее о франшизе I`m Siberian

 

Читайте также

Международный сервис "Максим" предлагает франшизу владельцам таксопарков и людям, желающим открыть свое дело

Елизавета Шепельская, владелец бренда FIT-N-GO, создала крупнейшую в России сеть из 75 фитнес-студий для тренировок с электростимуляцией, которая стабильно растет и приносит высокий доход

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru