подобрать франшизу

Новый формат обучения «ФинГрам»

Школа финансовой грамотности для детей «ФинГрам» разработала новый комбинированный формат обучения в режиме онлайн.
22 Ноябрь 2021

В условиях пандемии и ограничений система образования претерпела существенные изменения. Большое развитие получило онлайн-образование, как альтернативный и не менее эффективный способ получения знаний.

Школа финансовой грамотности для детей «ФинГрам» не стала исключением и разработала новый комбинированный формат обучения в режиме онлайн. Этот формат предполагает самостоятельное обучение детей на интерактивной платформе и встречи с тренером в ZOOM один раз в неделю в мини-группах. Встречи с тренером полностью повторяют очные занятия в детских центрах «ФинГрам»: вместе с педагогом ученики закрепляют теорию, изученную дома на платформе, решают финансовые задачки, играют в уникальные авторские настольные игры на специальной интерактивной доске. Также программа включает в себя проектную деятельность в команде и развитие так называемых гибких навыков soft skills: воображение, креативное мышление, логика, навыки самоорганизации и тайм-менеджмента, эмоциональный и речевой интеллект.


Онлайн-программы «ФинГрам», так же как и офлайн-курсы, включают обучение детей разных возрастных групп от 6 до 15 лет.

Таким образом, франчайзи школы финансовой грамотности «ФинГрам» получили возможность дополнительно работать ещё и в режиме онлайн. Это позволяет увеличить охват обучения, например, для тех учеников, которые живут в отдаленных районах. А для городов, в которых введены ограничения, новый формат - это и вовсе спасительная мера: франчайзи не только не теряют своих клиентов, но и приобретают новых.

Кроме того, школа финансовой грамотности «ФинГрам» проводит дополнительное обучение всех педагогов франчайзи и делится всеми необходимыми инструментами, чтобы онлайн-занятие было максимально эффективным и интересным.

Так, в прошлом месяце для франчайзи был организован тренинг «Эффективное онлайн-занятие: техники построения команды и управления группой». На тренинге были рассмотрены особенности дистанционного обучения при планировании и проведении занятия, а также приемы, повышающие активность и вовлеченность учеников. Участники узнали, как превратить группу обучаемых в сплоченную и эффективную команду, и какая роль в управлении этой командой отводится преподавателю.

Подробнее – франшиза «ФинГрам» 

Читайте также

В сфере образования открывается все больше возможностей для предпринимателей. Детские школы, студии развития и детские центры идеально вписываются в растущий рынок детского образования. Однако, прежде чем открыть свой детский центр, важно тщательно выбрать франшизу. Подробнее об этом рассказали в "ФинГрам".

На создание и реализацию уникального образовательного проекта по финансовой грамотности "ФинГрам" ушло немало времени и сил. Кто же трудится над проектом?

Сегодня мы расскажем нашим будущим франчайзи о том, какие авторские материалы используются в процессе обучения в школе финансовой грамотности «ФинГрам».

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru