подобрать
#RSS

Нужно что-то менять

Франчайзи сети кофеен Кофеин меняет формат кафе, но не отказывается от сотрудничества с брендом
06 Июнь 2014
Смена концепций развития в последнее время становится одним из самых популярных способов привлечения новых клиентов и выживания в кризисные периоды. Еще одним примером стало решение франчайзи сети кофеен Кофеин, действующего в Казани, об изменении формата развития: владелец планирует перейти от кофейни к полноценному кафе с разнообразным меню. Кофейня действует на протяжении чуть более полугода. Ранее в СМИ была опубликована информация о закрытии кафе, однако позже она была опровергнута непосредственно владельцем заведения.



На сегодняшний день сеть Кофеин насчитывает 23 открытых кафе, при этом партнерам предлагается 4 возможных формата для открытия от небольшого острова в ТЦ до флагманских кафе площадью 200 квадратных метров. При этом отличительная черта проекта - отсутствие стандартного дизайна для кафе, для каждого нового проекта разрабатывается индивидуальный, но все же узнаваемый стиль Кофеина.

Узнать подробнее о франшизе кофейни Кофеин

Читайте также

Франшиза Гарри Поттера, героя сказок британской писательницы Джоан Роулинг, растет. Вслед за книгами, фильмами, компьютерными и настольными играми, видео и DVD Гарри Поттер получит свой собственный парк развлечений.

Первый новосибирский фастфуд — сеть New York Pizza — снова стала самой крупной городской сетью общепита

Пять иллюзий, которые могут повредить начинающему франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru