подобрать франшизу
#RSS

ГК "Обувь России" купила компанию "Россита"

Группа компаний "Обувь России" приобрела 100% обувной компании "Россита", которой принадлежат розничные бренды "Россита" и Lisette
11 Сентябрь 2014

Группа компаний "Обувь России" приобрела 100% обувной компании "Россита", которой принадлежат розничные бренды "Россита" и Lisette, работающие в среднеценовом сегменте. Всего "Россита" управляет 83 магазинами, из них 42 — по франчайзингу. "Обувь России" финансировала сделку за счет собственных и заемных средств: банк ВТБ предоставил компании инвестиционный кредит на 5 лет. В результате совершения сделки число магазинов "Обуви России" выросло до 430. С учетом выполнения плана по открытиям магазинов к концу года число торговых точек увеличится до 460, говорится в сообщении компании. 

Компания "Россита" — один из лидеров обувного рынка в Урало-Сибирском регионе, работает с 1992 года и на сегодняшний день управляет 83 магазинами, из них 41 — это собственные торговые точки, а 42 развиваются по франшизе. Бренд "Россита" — это обувные магазины среднеценового сегмента, предлагающие европейскую обувь под разными марками для всей семьи. Lisette — формат обувного бутика: монобрендовые магазины небольшой площади, ориентированные на молодую аудиторию. 

Франшиза магазина обуви Lisette

Читайте также

Станислав Жирнов – франчайзи из города Стерлитамак. Сейчас он занимается двумя федеральными заказами. Причем птицефабрику Станислав нашел самостоятельно, а компания «Персональное решение» оказала помощь в решении вопросов юридической сферы и структуризации процесса.

В стране открыто более 5 тыс. франчайзинговых точек, где трудятся свыше 20 тыс. человек, а оборот франчайзинга достиг 1 млрд. долларов

Первые итоги коронакризиса во франчайзинге России - аналитика franshiza.ru

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru