подобрать франшизу

Обувная экспансия

В России появился SHOIBERG
22 Апрель 2014

На российском рынке обуви появился новый бренд - SHOIBERG. На торговой площади ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». который находится в самом сердце комплекса Москва-Сити, открылся первый магазин этого бренда.

Посетители торговой точки смогут приобрести обувь для мужчин и женщин самых популярных европейских марок. Кроме SHOIBERG, в магазине представлены также следующие бренды: Marco Tozzi, Tordis, Jana, Josef Seibel, Tamaris, Bugatti, Rieker, Caprice, Gabor, NexPero, Pikolinos, s’Oliver, Peter Kaiser, Ara, Paul Green.

Компания SHOIBERG в течение почти пятилетия специализируется на розничной продаже обуви. Несмотря молодой возраст, данный бренд, которым владеет другая известная марка DINO RICCI, является востребованным и популярным у потребителей. На фабриках по производству обуви DINO RICCI установлено самое передовое оборудование, а высококлассные технологи осуществляют контроль качества всей продукции на каждом производственном этапе.

Все франшизы магазинов обуви

Читайте также

Задумываетесь о покупке франшизы по клинингу, но боитесь, что сейчас в стране не самая подходящая обстановка? Чистому дому или офису всегда время! А как лучше продвигать свои услуги во время кризиса, мы опишем в этой статье.

Кейс Даниила Горшкова, франчайзи "Персональное Решение" из Самары.

Каталог франшиз Franshiza.ru выяснил, как открыть свой пункт на карте Ozon и продает ли Ozon франшизу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru