подобрать
#RSS

Весело Шагать: один регион – один партнер

Компания «Весело шагать» действует на рынке франчайзинга под лозунгом: «1 регион = 1 партнер»
19 Август 2014

Компания «Весело шагать» действует на рынке франчайзинга под лозунгом: «1 регион = 1 партнер». Безусловно, на поиск и согласование партнера, готового к реализации планов по открытию нескольких магазинов в одном городе, уходит больше времени. Однако, при таком подходе можно быть уверенным в целостности представления сети в регионе, качестве сервиса и оперативности при взаимодействии в текущей работе.   

Для франчайзи значительное преимущество территориального франчайзинга состоит в том, что франчайзи могут добиться эффекта масштаба на уровне локальной франчайзинговой сети. Перед ними открывается больше возможностей, чем перед партнерами, владеющими одной торговой точкой.

Во-первых,  привлекательность региональной сети повышается за счет перспективы увеличения размера прибыли.  Во-вторых, так как территориальный франчайзинг позволяет использовать механизм передачи знаний от одной торговой точки к другой, опыт, приобретаемый франчайзи, применяется  на нескольких торговых точках одновременно. Более  того, отсутствие внитри корпоративного соперничества позволяет сконцентрировать усилия на конкуренции внутри рынка региона и добиться роста числа покупателей за счет быстрой узнаваемости бренда.

Возможность быть эксклюзивным  партнером  «Весело шагать» открывает большие перспективы для тех, кто нацелен на построение  региональной сети и ориентирован на долгосрочные партнерские отношения.

Подробнее о франшизе Весело Шагать

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru