подобрать
#RSS

Одна из главных мотиваций работы с нами

Модуль "Вход/Выход" от SmileS.Школьная Карта решает проблему не только нежелательных посетителей в школе. Это также мгновенный доступ к данным о присутствующих на занятиях
07 Июль 2014

В Москве за первые четыре месяца 2014 года был зафиксирован рост подростковой преступности на 16%. Такие данные огласили в управлении организацией деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделении по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Москве.

Согласно статистике, больше преступлений совершают иногородние подростки, а также дети из внешне благополучных семей.По мнению главы управления, Татьяны Орешкиной, подростковая преступность напрямую связана с ослаблением социального контроля, нерациональным использованием времени и специфическими трудностями в обеспечении принципа неотвратимости наказания за совершенное преступление.

«Противоправная деятельность становится для некоторых несовершеннолетних своеобразным способом проведения досуга», — сказала Орешкина. Проект «SmileS.Школьная карта» предлагает школам установку модуля «Вход/Выход», который позволяет контролировать посещаемость школы и избежать присутствия на ее территории посторонних лиц. Данная задача реализуется с помощью турникетов и специального программного обеспечения, которые в своем комплексе составляют систему «Вход/Выход».

Проход через турникеты осуществляется с помощью персональной пластиковой RFID карты. Турникеты снабжены функцией «антипаника», которая позволяет мгновенно освободить проход в случае возникновения происшествия, и не послужат помехой при массовой эвакуации.

Данные о посещаемости система отправляет на сервер, откуда они становятся доступными родителям, учителям, администрации школы. Партнеры (франчайзи), работающие с модулем "Вход/Выход", отмечают высокую заинтересованность школ в установке турникетов. Средняя окупаемость затрат на модуль составляет от 3-х до 6-ти месяцев. В некоторых школах (чаще всего частных школах) затраты на закупку оборудования несет сама школа. В таком случае период окупаемости у партнеров составляет менее 3-х месяцев.

Подробнее о франшизе SmileS.Школьная карта

Читайте также

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

В начале любого дела всегда возникает множество вопросов. Мы составили подборку наиболее популярных вопросов, которые задают нам будущие партнеры проекта

Позади еще один успешный год в истории проекта «SmileS.Школьная карта», а это значит, что самое время озвучить итоги и поделиться планами на будущий год.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru