подобрать
#RSS

Орловская область: субсидии на франшизу

По итогам конкурса, на безвозвратной и безвозмездной основе, деньгами бюджета...
28 Август 2012

Субсидии начинающим бизнесменам Орловской области будут предоставляться по итогам конкурса на безвозвратной и безвозмездной основе деньгами бюджета области с целью возмещения расходов на начало деятельности, а также выплатам за франшизу (паушальный взнос) и покупку оборудования при заключении договора коммерческой концессии.

Такое событие вытекает из того, что несколько дней назад в Госуниверситете УНПК по областной программе развития малого и среднего предпринимательства прошел II этап обучающего семинара, бывшего инициированным правительством Орловской области, Орловской региональной общественной организацией «Ассоциация молодых предпринимателей» и проходившего при поддержке Орловского регионального отделения партии «Единая Россия».

На семинаре участники прослушали курс лекций о предпринимательстве, и они теперь получат сертификаты, о прохождении обучения. Данный сертификат является разрешительным билетом на получение субсидии в размере до 300 тыс. рублей на развитие своего дела молодыми предпринимателями, которые зарегистрировались меньше одного года назад.

Источник: Информационное агентство "СвЯзка"

Читайте также

Титул самая прибыльная франшиза 2018 года можно будет отнести к франшизному предложению, в котором акцент сделан на себестоимость предлагаемого продукта, выстроено обучение работе с потребителем

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Трудности с получением кредитов толкают владельцев сетей на поиск франчайзи, способных на инвестиции, а предприниматели ради прибыли согласны платить за готовые технологии и подчиняться стандартам.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru