подобрать франшизу

Основатель "Полиглотики" на крупном бизнес-форуме

Как "Полиглотики" работают с партнерами и клиентами?
12 ноября 2019

Основатель "Полиглотики" Елена Иванова стала участником круглого стола "Франшиза" на Ленинградском бизнес-форуме.

Форум под названием "Энергия возможностей" проходил в Северной столице 6 ноября и объединил ведущих экономистов, бизнесменов и экспертов Ленинградской области. Более 20 мероприятий проходили в этот день в здании, форум направлен на реализацию национального проекта "Малый, средний бизнес и поддержка предпринимательской инициативы".

Ключевой тенденцией современного бизнеса является бизнес по франшизе. Этот факт подчеркивали многие специалисты на форуме, поэтому франчайзингу была посвящена отдельная сессия, а именно круглый стол под названием "Франшиза – катализатор развития бизнеса. Успех неизбежен". Своими рецептами успеха делились питерские франчайзеры.

Елена Иванова, основатель сети детских языковых центров "Полиглотики", рассказала на форуме о собственной системе работы с партнерами и клиентами: "В управляющей компании "Полиглотики" работает 28 сотрудников: юристы, методисты, маркетологи, иллюстраторы, программисты, дизайнеры и др. Такой коллектив может максимально быстро и качественно удовлетворять потребности наших партнеров, начиная от методических вопросов и заканчивая юридической и бухгалтерской помощью. Мы стараемся выстраивать партнерские отношения с руководителями филиалов. Прислушиваемся к их рекомендациям и идеям, предоставляем свободу действий, но при этом они придерживаются общих стандартов нашей сети".

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

 

Читайте также

В компании "Персональное решение" привели пять причин, по которым ваш бизнес никогда не останется без заказов.

Во время форума PRO.Франчайзинг, проходившего в Волгограде, особое внимание участников привлекла дискуссия о реальных возможностях масштабирования брендов через партнерские модели. Своим опытом поделился Александр Назаров – руководитель франчайзингового направления MYBOX. Он представил системный анализ плюсов и сложностей, с которыми сталкиваются компании, масштабирующиеся по модели франшизы.

На запуск пекарни по франшизе, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств