подобрать франшизу

Основатель "Полиглотиков" поделилась инновационным опытом

Елена Иванова на главном образовательном форуме страны
06 ноября 2025

Елена Иванова, основатель сети образовательных центров "Полиглотики" и "Футуриум", приняла участие в престижном форуме "Эдьюкейтор-2025", где представила доклад о цифровизации образовательной сферы.

Федеральная сеть под руководством Елены Ивановой насчитывает более 200 центров в России и за рубежом, что делает ее одним из крупнейших игроков на рынке образовательных услуг.

Цифровая трансформация сети "Полиглотики" включает:

  • комплексную автоматизацию управления клиентскими отношениями,
  • современное обучение через LMS-платформы,
  • аналитические инструменты для отслеживания эффективности процессов,
  • электронный документооборот как стандарт работы,
  • маркетинговые рычаги для привлечения и удержания клиентов,
  • технологические решения для обучения детей на базе VR и AI-технологий.
Экспертное выступление подчеркнуло готовность сети делиться передовым опытом и поддержать сообщество в процессе цифровой трансформации.

Генеральный спонсор форума "Эльюкейтор-2025" – компания Альфа CRM – обеспечила высокий уровень организации мероприятия и подтвердила значимость представленных разработок для развития образовательной сферы.

Подробнее – франшиза Полиглотики

Читайте также

Компания "Лига героев", близкая к Министерству Обороны развивает несколько проектов, в том числе франшизу "Битва Героев"

За каждым открытием кухни Secret Kitchen стоит не интуиция, а структурированная аналитика. География бренда расширяется только там, где сочетаются платежеспособный спрос, логистическая логика и экономическая эффективность. Franshiza.ru пообщалась с Романом Орешкиным, СЕО Secret Kitchen, чтобы разобрать процесс выбора нового города на конкретном примере – Уфы, одного из потенциальных регионов масштабирования.

Эксперты franshiza.ru провели опрос франчайзеров, оценили влияние коронавируса на российский рынок франчайзинга и подготовили аналитический материал о развитии франшиз