подобрать франшизу
#RSS

Открытие первого фудкорта Дисконт Бар Гриль Хаус

На днях свои двери для самых избирательных посетителей открыл первый фудкорт Дисконт Бар Гриль Хаус
06 Март 2015

На днях свои двери для самых избирательных посетителей открыл первый фудкорт Дисконт Бар Гриль Хаус по адресу: Москва, Варшавское шоссе, 87б.

Уютная атмосфера, запах свежайшего шашлыка из разных видов мяса и рыбы, профессиональная команда поваров и мангальщиков – все располагает к празднику. Первые клиенты были приятно удивлены вкусом и качеством продукции Дисконт Бар Компани. Ведь в наше время очень сложно найти свежеприготовленное мясо среди фаст-фуда и продуктов заморозки. Многие клиенты заинтересовались антикризисным франчайзинговым предложением (открытие стационарного ресторана или открытие фудкорта Дисконт Бар Гриль Хаус).

Посетители с удивлением и восхищением разглядывали настоящий высокотехнологичный мангал, разработанный командой специалистов Дисконт Бар Компани, который является визитной карточкой сети наших заведений. Приглашаем и Вас, дорогие гости, отведать чудесные блюда по самым демократичным ценам! Мы уверенны, что если Вы хоть раз попробовали наши блюда, Вы обязательно захотите прийти к нам еще не один раз!

Хотите открыть свой Дисконт Бар Гриль Хаус с высокотехнологичным мангалом? Свяжитесь с нами сейчас.

Подробнее о франшизе Дисконт Бар Гриль Хаус

 

 

Читайте также

Компания Carlsberg Group произвела рестайлинг концепта пивных магазинов "Танк и Хоппер". В ближайшее время изменения будут масштабированы на франчайзи

Сегодня уже никто не спорит, что франшиза один из наиболее эффективных способов ведения бизнеса. При правильном подходе франшизная модель одинаково хороша как в сфере оказания услуг, так и в сфере торговли.

Мы можем бесконечное количество раз сказать, какие мы крутые и какая успешная у нас франшиза. Но какой в этом смысл, если нет живых примеров? Которые, кстати сказать, есть!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru