подобрать франшизу

Открылся 300-й магазин по франшизе "Пятёрочка"

Новый магазин заработал в Красногорске
29 Сентябрь 2023

Новый магазин открылся по программе обратного франчайзинга "Пятёрочка" в Красногорске на Красногорском бульваре, дом 23. Торговая точка расположилась на площади более 800 м2 и стала 155 магазином по франчайзингу в регионе и 200 на территории ЦФО.

Оформление магазина соответствует обновлённой концепции сети: с кофе-корнером и собственной пекарней, ежедневно изготавливающей разные виды свежей выпечки, а суммарно в магазине представлено порядка 130 видов разных хлебобулочных изделий. Ассортимент точки составляет около 5 500 наименований.

Отметим, что партнёр по франшизе сам собственник помещения, в котором открыл торговую точку. До недавнего времени место сдавалось предпринимателем в аренду торговым сетям. Затем принял решение и самому запустить магазин под известным брендом. Для партнёра это первый франчайзинговый проект.

По словам Михаила Кольцова, директора департамента франчайзинга торговой сети "Пятёрочка", продуктовая франшиза – наиболее эффективное направление для запуска собственного бизнеса, что доказывают показатели и темпы развития сети. Он добавил, что к концу 2023 года планируется открытие ещё не менее 50 магазинов по программе франчайзинга.

Пресс-служба франшизы Пятёрочка

Читайте также

Компания CitySites предлагает перспективный бизнес по франшизе в Интернете в условиях спада наружного рынка рекламы и усиления контроля за ним

Сколько можно зарабатывать по франшизе Sweet Club? Интервью с CEO Sweet Club Виталием Шмальцем

Для многих тема своего бизнеса стала особенно актуальной и острой

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru