подобрать франшизу

Открытие 31-й пекарни "Машенькины пироги"

Новый город Ульяновск, добро пожаловать в семью "Машенькины пироги"!
11 Июль 2022

Торжественное открытие пекарни "Машенькины пироги" прошло в городе Ульяновск! Доброе пожаловать в дружную семью!

Практически за 5 лет нашей деятельности мы точно поняли, что для того, чтобы сеть была успешной, а наши партнеры были довольны, надо, чтобы бизнес-модель была рабочей, живучей, не сложной, понятной.

Четыре фактора которые влияют на успех:

  • качество продукта
  • современный маркетинг
  • инвестирование в рекламу
  • целеустремленный партнер, который готов слушать и делать правильные шаги

Пироги мы делаем на трех заводах в России. Партнёру остается только закупить нужный объем на свой город и начать деятельность.

Для того, чтобы достигнуть наилучшего качества во всех точках, нужно запустить собственное производство, что "Машенькины пироги" и сделали. На сегодняшний день у компании три производства в России – в Санкт-Петербурге, Хабаровске и Кирове.

"Машенькины пироги" делают бизнес в общественном питании доступными берут все сложности на себя. Партнёру необходимо только найти небольшое помещение (30 м2) с минимальной арендой, установить печь, морозильный шкаф и компьютер для обработки заказов, а также нанять одного сотрудника.

Ранее "Машенькины пироги" одержали победу в 93 межрегиональном этапе "Бизнес-Успех" в номинации "Лучший проект в сфере торговли и услуг". К тому же, "Машенькины пироги" сегодня – первая и единственная франшиза пирогов на песочном тесте.

Подробнее – франшиза "Машенькины пироги"

Читайте также

Бургер Кинг - одна из крупнейших франшиз в мире. В России купить франшизу Burger King хотели бы многие, поможем понять условия и цену франшизы.

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Продукты питания – это то, что стоит в фундаменте пирамиды Маслоу. Мы предлагаем своим франчайзи удобный формат магазина "у дома" (convenience shop) с широким ассортиментом продуктовой продукции

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru