подобрать франшизу

Открытие Choupette во Владивостоке!

Добро пожаловать в магазин детской одежды в "Калина Молл"
29 Ноябрь 2022

Новый магазин одежды для детей Choupette открылся на третьем этаже в ТВК "Калина Молл". Это уже второй магазин бренда во Владивостоке.

На площади в 108,6 м2 покупателям доступен весь ассортимент бренда, в том числе новые модные коллекции одежды для детей до 12 лет, торжественные наряды, верхняя одежда, комплекты и конверты на выписку, школьная униформа, одежда для сна, термобелье, обувь и аксессуары.

Галина Кузнецова, партнер Choupette во Владивостоке, отметила, что за 10 лет сотрудничества с брендом компания прошла большой путь в развитии, что позволило стать международным брендом. Она рассказала, что покупатели неоднократно говорили, что магазин Choupette – самый красивый в городе. «Новая флагманская точка – это моя гордость!», – поделилась Галина. – «Для меня быть представителем Choupette во Владивостоке – это не только выгодный бизнес, но и большая честь».

Подробнее – франшиза Choupette

Читайте также

Российские специалисты по франчайзингу дали пять "вредных советов" покупателям франшиз

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

В международном праве дистрибуция регулируется рекомендациями Международной торговой палаты, а в США дистрибьюторское соглашение - это более общая форма договора франчайзинга. В российском ГК специальные нормы, регулирующие эти договоры, отсутствуют

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru