подобрать франшизу
#RSS

Открывается франчайзинговый клуб в Норильске

X-Fit покоряет Крайний Север. Подписан договор об открытии нового фитнес-клуба в одном из самых северных городов мира – Норильске
30 Март 2015

Новый полноформатный фитнес-клуб класса бизнес будет запущен в работу в рамках проекта, реализуемого совместно с крупнейшей горно-металлургической корпорацией «Норильский никель». Это будет уже восьмой по счету полноформатный франчайзинговый клуб в сети X-Fit и начало многообещающего сотрудничества с новым партнером.

Франчайзинговая программа X-Fit Group стартовала в 2008 году и успешно развивается во всех регионах России. Она работает по двум направлениям – открытие клубов бизнес- и премиум-класса под одноименным брендом и развитие сети демократичных фитнес-центров Fit-Studio. Общее число партнерских проектов компании в России сегодня насчитывает 8 полноформатных фитнес-клубов и 28 студий. В стадии строительства находятся четыре новых проекта под брендом X-Fit, запуск которых намечен на 2015–2016 гг., а также в ближайшем будущем планируется открыть еще 6 фитнес-центров Fit-Studio.

Новый фитнес-клуб в Норильске, общей площадью 7 700 м2 с учетом аквапарка, позволит компании укрепить свои позиции в Красноярском крае и в восточной части России в целом. Проект направлен на решение стратегически важной задачи организации оздоровительного досуга в регионе, который отличается самой уязвимой экологической обстановкой. Также важно, что в Норильске до сих пор не было полноформатных клубов, предлагающих населению полный спектр фитнес-услуг; открытие нового спортивного центра X-Fit позволит изменить ситуацию – теперь горожанам будут предоставляться разнообразные и качественные услуги фитнес-оператором, входящим в тройку лидеров российского рынка.

«Спрос на фитнес-услуги и интерес к спорту у жителей Норильска и всего Красноярского края традиционно высоки, поэтому мы ожидаем, что партнерский проект с «Норильским никелем» будет пользоваться популярностью. К тому же наша франчайзинговая бизнес-модель имеет богатый опыт реализации и показала себя как самая успешная в индустрии фитнес-услуг. Благодаря этому мы без потерь переживаем экономическую нестабильность и продолжаем увеличивать количество клубов и студий», – комментирует Раиса Царева, директор по франчайзингу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Франчайзинговый пакет X-Fit для обоих направлений включает в себя всестороннюю поддержку запуска клубов и консультации на всех этапах работы. В ближайших планах по франшизе X-Fit открытие фитнес-клуба в Красноярске, второго клуба в Новосибирске, а также представительств компании в городах Хабаровске и Владивостоке.

Подробнее о франшизе X-Fit


Читайте также

Какие корпоративные ценности существуют у MY и в чем заключается подход компании к бизнесу?

В чем преимуществах франшизы "Танк и Хоппер"? Владелец продукта ООО "Хоппи юнион", Ольга Гришакова, рассказала о внедрении инновационных решений, потенциале автоматизации бизнеса

Интервью с Евгением Кузнецовым, генеральным Директором Международного Фестиваля Франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru