подобрать франшизу

OZON даст своим партнерам дополнительный доход

Новый способ получения дохода с известным маркетплейсом
14 Декабрь 2020

Маркетплейс в пилотном формате запустил доставку заказов от интернет-магазинов, не являющимися продавцами Ozon. Так, теперь любой участник e-commerce рынка может воспользоваться логистической инфраструктурой и "последней милей" Ozon — а это более 4500 пунктов выдачи и 2700 курьеров по всей стране.

Партнеры, открывающие ПВЗ Ozon по системе франшизы, смогут получать фиксированное вознаграждение за выдачу каждого стороннего заказа.

Алексей Лоборев, руководитель направления развития франчайзинга Ozon: "Сейчас 80% нашей партнерской сети успешно развивается и управляется нашими агентами. В будущем году мы нацелены на развитие именно партнёрской сети и ищем решения для мотивации наших партнеров. Запуск нового проекта даст нашим агентам дополнительный доход и новых клиентов, которых они смогут сделать постоянными посетителями своего пункта".

Напомним, что сейчас франчайзи Ozon получают доход от чистого оборота в точке. Он зависит от выбранного партнером тарифа. В качестве поддержки Ozon также платит агентам двойное вознаграждение первые 90 дней и выдает бесплатные маркетинговые и промо-материалы.

Подробнее - франшиза Ozon

Читайте также

Задумываетесь о покупке франшизы по клинингу, но боитесь, что сейчас в стране не самая подходящая обстановка? Чистому дому или офису всегда время! А как лучше продвигать свои услуги во время кризиса, мы опишем в этой статье.

Теперь купить франшизу "Макдоналдс" реально, но непросто. Претендовать на партнерство сможет компания, которая будет развивать "Макдональдс" в региональных масштабах

Титул самая прибыльная франшиза 2018 года можно будет отнести к франшизному предложению, в котором акцент сделан на себестоимость предлагаемого продукта, выстроено обучение работе с потребителем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru