подобрать франшизу

Ozon Express теперь в Краснодаре

В Краснодаре открыты 2 даркстора для охвата территории всего города
27 Октябрь 2021

Один даркстор, находящийся по адресу ул. Григория Пономаренко, доставляет в центр и север города. Для тех клиентов, которые предпочитают оформлять заказ на определенное, комфортное для них время, доставка осуществляется для всех граждан и жителей ближайших поселений.

Второй склад для онлайн-заказов находится на ул. Им. Стасова и охватывает юго-восток Краснодара.

Ассортимент уже достаточно богат. Кроме товаров других поставщиков, Ozon реализует продукты собственного бренда. На данный момент в линейке находятся 30 наименований, среди которых кисло-молочная продукция, чай и кофе, яйца, вода, сыр.

С ноября планируется открытие пекарни для того, чтобы предоставить краснодарцам возможность заказать хлеб, чиабатту, пончики, чесночные багеты и прочее.

Благодаря экспансии в Краснодар в городе появятся примерно 180 новых вакансий и новый канал сбыта региональным производителям. Поставщики смогут обучиться тонкостям взаимодействия с платформой при помощи совместной программе от Ozon и Минсельхоза РФ.

Сегодня сотрудничество осуществляется с фирмой «Торес», агрокомплексом им. Ткачева и маслозаводом «Абинский». Другой вариант сотрудничества – поставка товаров для пополнения товарной линейки франчайзингового предприятия «Ozon».

Хотим напомнить, что для покупки франшизы “OZON” необходимы только инвестиционные вложения – паушальный взнос и роялти отсутствует.

Подробнее – франшиза “OZON” 

Читайте также

О своей франшизе медицинского центра Ра-Курс рассказывает Александр Куршев

Как проект ЛФЛ Россия вырос из любительского и масштабировался по всей стране?

Просто: пройти тест-драйв летом и мощно стартануть уже в этом учебном году. Своим опытом поделилась Альбина, франчайзи "Алгоритмики" в городе Лениногорск.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru