подобрать франшизу

Ozon поддерживает предпринимателей через мораторий

Анонс новых мер поддержки и развития
10 февраля 2025

Ozon объявил о расширении мер поддержки пунктов выдачи заказов (ПВЗ) в моменты повышенного спроса. В рамках новых инициатив компания приостанавливает проверки брендинга и штрафных санкций.

Ozon увеличил минимальные обороты для многих партнерских точек на 15%, чтобы понизить сервисные сборы партнёров до символической суммы в 1 рубль. Эти меры приведут к повышению финансовой устойчивости бизнеса партнёров в условиях растущего объёма транзакций, уверены в компании.

В период высокого спроса, когда пространство на складах ограничено, Ozon вводит гибкие правила, связанные с размещением товара. До 1 января 2025 года, если поступят жалобы от клиентов, что товар находится в зале, компания запросит видеодоказательство у сотрудников с целью подтвердить отсутствие свободных мест на складе. Штрафные санкции не будут применены, если выяснится, что точка перегружена.

С 16 ноября срок возврата сокращён до 21 дня,что упростит этот процесс в период высокой нагрузки. В начале января 2025 года ПВЗ в столице получили вознаграждение в размере 6% от оборота, что дополнительно повышает мотивацию их развития в условиях повышенной конкуренции на рынке курьерской доставки.

Ozon запустил новые каналы связи для оперативного решения возникающих вопросов, чтобы обеспечить бесперебойную работу пунктов, с целью повышения повышения удовлетворённости как продавцов, так и покупателей.

Подробнее – франшиза Ozon

Читайте также

В своем интервью новый партнер сети Clean Clinic Полина Самохина рассказала о собственном опыте сотрудничества с компанией, как решилась запускать бизнес, почему именно франшиза, а не собственное дело, и о том, какие цели на будущее она перед собой поставила.

В ресторанном бизнесе победу одерживает не только вкусная еда, но и умение быстро, чётко и эффективно управлять всеми процессами. Именно на этой основе строит свою стратегию SECRET KITCHEN, создавая не просто сеть дарк китченов, а целую цифровую экосистему, где каждое решение продумано и автоматизировано. Franshiza.ru поговорила с Антоном Гойхманом, руководителем IT-департамента компании, чтобы разобраться, как именно устроена внутренняя кухня одного из самых технологичных игроков в российском фудтехе.

Бухгалтерский аутсорсинг - наиболее перспективное и активно развивающееся направление в аутсорсинге