подобрать франшизу
#RSS

Palais des Thes выпустил новогоднюю коллекцию

Парижский чайный бренд предложит широкий ассортимент уникальных подарков, аксессуаров, сладостей и праздничных наборов
17 Декабрь 2020

Новогодние праздники – очень важный период для нашей компании как во Франции, так и в России. Мы очень тщательно к нему готовимся, так как основной запрос клиентов остается неизменным – что подарить на Новый Год? И мы рады предложить им широкий ассортимент уникальных подарков, аксессуаров, сладостей и праздничных наборов на любой вкус.

Традиционно каждый год Palais des Thes создает новый купаж в честь Рождества и новогодних праздников. В этом году мы рады представить две лимитированные новинки: зеленый чай Блеск Сокровищ и Зеленый чай №31.

Чай Блеск Сокровищ – зеленый чай с нотами карамелизированных фруктов и миндаля. В час, когда вся семья соберется вместе, чтобы отпраздновать конец года, заварите наш новый праздничный купаж Блеск Сокровищ. Сверкающая баночка, яркие ароматы, глубокие чувственные ноты карамелизированных фруктов и миндаля – все в этом купаже неотразимо!

Или попробуйте не менее изысканный и вкусный Зеленый чай №31 с тонкими нотами винограда и розы. Чай создан специально для дегустации в новогоднюю ночь. В его аромате сочетаются изысканные ноты розы и свежесть винограда, что делает его прекрасным дополнением к новогоднему пиршеству!


В коллекции представлена еще одна новинка этого года – Адвент Календарь из 24 муслиновых пакетиков с нашими лучшими чаями. В Календарь вошли купажи-бестселлеры, плантационные чаи и новогодние новинки этого года.


Откройте свой чайный бутик Palais des Thes по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза Palais des Thes

Читайте также

Российский производитель модной одежды Orby создал новый магазин для подростков и детей вместе с ними

Представители брендов Sela, «Экспедиция», «Позитроника», Glance, Imaginarium, Demeter поделились своим опытом с посетителями выставки в рамках деловой программы Фестиваля Франшиз 2016

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru