подобрать франшизу
#RSS

"Папа Джонс" увеличил сеть в Казани

Новые точки "Папа Джонс" в Татарстане
21 Декабрь 2017

15 декабря пройдет запуск 4-ой пиццерии "Папа Джонс" в Казани. Заведение будет расположено на площади 113 м2 и вмещает в себя десять-пятнадцать человек. Пиццерия будет специализироваться в основном на доставке и сервисе "пицца с собой". Посетители "Папа Джонс" смогут следить за процессом приготовления пиццы на открытой кухне. Доставка пиццы будет работать в Кировском, Московском и Авиастроительном районах Казани. Меню будет включать в себя двадцать два вида пиццы диаметром от двадцати трех до сорока сантиметров. Клиенты также смогут заказать различные закуски.

Партнеры по франчайзингу ресторана "Папа Джонс" в Казани заявили, что в этом году ему удалось запустить 2 ресторана. Успех компании ООО "Пи Джей Казань" был достигнут благодаря командной работе и любви жителей города к продукции пиццерии. Казанская компания стала одной семьей с "Папа Джонс". Команда из Казани были награждена за свою работу на конференции франчайзи "Папа Джонс" наградой "Партнер года".

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

Читайте также

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

Интервью с Алексеем Чеченковым, владельцем аптечной сети "Советские аптеки", который управляет управляя более 280 франчайзи под своим брендом в 72 регионах России

Сегодня можно купить франшизу фаст фуд от Subway, Burger King, KFC и др., франшиза фаст фуда — одна из первых ассоциаций, когда речь идет о франчайзинге

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru