подобрать франшизу
#RSS

«Воображуля» будет продавать детские товары по франшизе

В Москве через полгода планируется запустить гипермаркет под брендом «Воображуля» - ведущей сети детских парикмахерских
29 Декабрь 2015

Сеть детских парикмахерских «Воображуля» из Санкт-Петербурга готовит к запуску сеть гипермаркетов под одноименным брендом.

Первый крупный магазин детских товаров планируется открыть в Москве в середине 2016 года, в дальнейшем сеть детских гипермаркетов будет развиваться по франчайзингу. Ассортимент магазина будет составлять 15 тысяч наименований на площади более 900 м2. В гипермаркетах планируется продавать детские игрушки, одежду, питание, косметику товары для новорожденных. «Воображуля» уже имеет магазины совмещенного формата, в которых торгует сопутствующей продукцией на основе долгосрочных контрактов с поставщиками. Данные магазины появились в конце 2015 года. Имеющаяся централизованная сеть поставок позволила на текущий момент открыть по одному магазину в Санкт-Петербурге, Твери и Екатеринбурге, также планируется запуск интернет-магазина с доставкой во все города, где работают салоны «Воображуля». Однако имеющиеся магазины специализируются, в первую очередь, на игрушках, в то время как в Москве будет открыт детский гипермаркет с широким ассортиментом.

Товарный знак «Воображуля» принадлежит ООО «Первая детская парикмахерская», которое в настоящее время имеет 75 парикмахерских, расположенных в 45 городах России. Большинство из них работает по франчайзингу и позиционируется как профессиональный салон красоты для детей, в котором применяются особые методики работы с детьми и популярны развлечения для клиентов во время стрижки. Стандартный салон «Воображуля» обслуживает до 130 детей в день с персоналом в 4-5 человек.

Франшизы детских товаров, магазинов детской одежды, развивающих центров

Франшизы салонов красоты, студий маникюра

Читайте также

Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) по методике Математика MAYA

Страх любого человека перед покупкой франшизы: "А если меня кинут?" Для поддержки и развития партнеров компания Coffee Like использует различные методики и инструменты, один из них - мероприятия для всей сети

Антон Титов, директор группы компаний «Обувь России» рассказал, каких еще изменений ждать на обувном рынке России в 2016 году.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru