подобрать
#RSS

Парк развлечений мирового масштаба по франчайзингу

Парк по франшизе DreamWorks появится в Москве
01 Июль 2016

Группа «Регионы», состоящая из компаний рынка недвижимости в России, приобрела франшизу DreamWorks на конструирование круглогодичного парка развлечений. «Остров мечты» - так будет называться российский эквивалент всемирно известной парковой зоны, строительство которой уже идет в Нагатинской пойме. Общая площадь парка займет свыше 264 тыс. м2. Территория будет состоять из открытой рекреационной зоны и крытого тематического комплекса, в котором предполагается разместить образы любимых персонажей из мультфильмов, таких как «Шрек», «Смурфики», «Мадаскар», «Кунг-фу Панда», «Монстры на каникулах» и других. Не обойдут стороной и «Союзмультфильм», определив отдельную зону для киностудии. На территории парка также будут находиться ландшафтные сады, цирк, кинотеатр, каток, разнообразные заведения общественного питания и многие другие структуры рекреационного и образовательного характера. Инвестиции в создание парка оцениваются более чем в 50 млрд. рублей. Строительство планируется завершить к 2018 году, к открытию чемпионата мира по футболу. В год предполагается принимать более 10 млн. посетителей, ожидаемая окупаемость проекта составляет порядка 10 лет.

Объединение компаний «Регионы» на сегодняшний день управляет более 30 действующими объектами, в том числе сетью торговых комплексов «Сибирский городок» и сетью торгово-развлекательных центров «Июнь». Общая площадь всех объектов недвижимости составляет свыше 1,5 млн. м2.

Франшизы развлекательных услуг

Читайте также

Как компания "ЦВД" стала сильным игроком на рынке юридических услуг?

Некоторые необычные предложения нью-йоркской International Franchise Expo этого года

Ресторанный холдинг "Росинтер" — единственный в России франчайзи McDonald`s — не торопится открывать новые закусочные под брендом американской сети быстрого питания

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru