подобрать франшизу
#RSS

Партнеры Coffee Like улучшают жизнь города

Дмитрий Неверов и Евгений Шинтяков благоустроили территорию вокруг своих кофе-баров
09 Ноябрь 2018

Партнеры Coffee Like Дмитрий Неверов и Евгений Шинтяков активно развивают свою сеть по франчайзингу. Сегодня у них 18 кофе-баров в Оренбурге, и на днях открылся 1-й кофе-бар в Калининграде. Но захватывая новые территории, они не забывают о важной ценности компании: вдохновлять на изменение к лучшему!

"Почему я выбрал Coffee Like? Знаете, все говорят о бизнес-модели, но тогда я больше руководствовался интуицией и мне очень импонировали позиционирование и ценности бренда. Одна из ценностей — это вдохновлять на изменения к лучшему. В этом году я с командой решил благоустраивать территорию вокруг своих кофе-баров: скверы, скамейки, клумбы. И это здорово, когда можно дарить жителям моего города хорошее настроение и еще больше мест для отдыха", — говорит Дмитрий Неверов.

Так в Оренбурге появились скамейки, в корне отличающиеся от стереотипных представлений. Теперь между областным драматическим театром и физико-математическим лицеем появился небольшой и очень уютный сквер. На эксперимент решились два молодых оренбургских архитектора — София Кравченко и Александр Алексеев.

Калининград, теперь ты жди изменений к лучшему:) Дмитрий Неверов поделился, как вообще возможно развивать бизнес в двух городах, да еще и таких далеких друг от друга.

"Круто, что в Академии Coffee Like появился бизнес-курс "Путь партнера", и сейчас легко и профессионально можно обучить любого на управляющего сетью кофе-баров. Так я и поступил, ведь из Оренбурга я переезжать не собираюсь, а дела в Калининграде вести кто-то должен. Я отправил своего Управляющего в Ижевск, за неделю он получил необходимые навыки, инструменты, схемы и теперь будет строить сеть кофе-баров Coffee Like в Калининграде".

О чем мечтают франчайзи и как планируют развивать свою сеть смотри подробнее в интервью.

Подробнее - франшиза Coffee Like


Читайте также

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Ресторанный холдинг "Росинтер" — единственный в России франчайзи McDonald`s — не торопится открывать новые закусочные под брендом американской сети быстрого питания

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru