подобрать франшизу

Пекарня будущего: как зарабатывать больше с помощью технологий

Бесплатный вебинар от основателя компании
04 июня 2025

5 июня в 13:00 часов по московскому времени пройдет бесплатный вебинар от основателя компании Владимира Макарова и региональной управляющей Анны Калабиной.

В рамках вебинара  будет рассмотрено, как в "Настоящей пекарне" традиционные ценности — ручной труд, натуральные ингредиенты и атмосфера — сочетаются с современными технологиями. Будет вынесено на обсуждение, как цифровые инструменты, такие как онлайн-обучение для сотрудников и системы мониторинга выручки и качества в реальном времени, помогают управлять пекарней на расстоянии.

Представители компании поделятся, какие технологии уже сейчас используются внутри сети и как CRM-системы, чек-листы, онлайн-обучение и автоматические отчеты помогают оптимизировать процессы и повысить прибыль.

Посмотреть вебинар можно на официальном RUTUBE канале компании.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

Одним из основных аспектов успешного бизнеса является умение привлекать и удерживать клиентов. Это особенно важно для малого и среднего бизнеса, где существует нишевый продукт или услуга, предназначенные для определенной потребности покупателя. Pedant.ru рассказали об этом подробнее.

Franshiza.ru публикует обзор топ-франшиз 2013, составленный в рамках ежегодного делового обзора франшиз США (Franchise Business Review) на основе данных об уровне удовлетворенности франчайзи.

Кирилл Кузьминский, совладелец ГК "Пив&Ко", в своём интервью ответил на вопросы о пострадавшем бизнесе, темпах развития ритейла, покупательском поведении, товарах собственной торговой марки и многом другом.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru