подобрать франшизу

"Перчини" выступили с экспертным мнением для Forbes

Прогноз для франчайзингового рынка в 2025 году
09 января 2025

Forbes провел анализ, каким будет 2025 год для франчайзингового рынка. Были приглашены эксперты из разных отраслей, которые поделились своими достижениями и планами на будущий год.

Среди приглашенных специалистов оказалась Элеонора Садилова, генеральный директор компании Restorator Franchising Group, которая занимается развитием сети ресторанов итальянской кухни "Перчини".

Элеонора подчеркнула, что интерес к франшизам в ресторанной сфере, особенно к концепциям с высокой маржинальностью, продолжает нарастать.

Оптимизм владельцев компаний основывается на двух факторах:

  • растущий интерес к франчайзингу как к модели бизнеса позволяет новым предпринимателям входить в рынок с минимальными рисками
  • несмотря на экономические трудности, потребители продолжают искать качественные услуги и продукты, что создает возможности для успешного развития франшиз.

Франчайзеры уверены, что 2025 год станет временем новых возможностей и роста, и активно готовятся к расширению своих сетей. В условиях меняющегося рынка они намерены использовать все доступные ресурсы для привлечения новых партнеров и укрепления позиций своих брендов.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Пиво на розлив как бизнес - можно ли открываться в условиях жесткого регулирования сегмента и ограничительных действий региональных властей. Насколько перспективно направление и как его оформить правильно

Роман Цветков, директор компании Pixel Quest, поделился с Franshiza.ru, зачем открывать свои точки и насколько важно для управляющей компании иметь собственные локации.

Представители кальянной "Дуть" поделились секретами успеха с franshiza.ru "Первое впечатление — это основополагающий элемент, определяющий успех заведения. Не ограничивайтесь лишь удовлетворением потребностей клиентов; создавайте прочные связи с ними. Повторить эмоции от первого впечатления невозможно, поэтому важна каждая деталь".