В компании грамотно организуют рабочее пространство
Команда "Перчини" развивается и растет с каждым годом. Как в большой итальянской семье, ресторанных команд становится все больше. В связи с этим, в компании есть стратегический вектор на формирование, развитие и укрепление команд.
Внутренний сервис компании совместно с MarHR (HR-маркетолог) выявил из глубинных интервью и опросников команд, что одно из ключевых комфортных условий в работе – это организация рабочего пространства персонала.
Для решения данной задачи была приглашена специалист, автор онлайн-курсов по наведению порядка и эргономике пространства Ольга Челак – один из самых популярных специалистов нового направления "ежедневного улучшения качества жизни".
Был проведен тотальный чек-ап гардеробных персонала. Даны рекомендации по улучшению и все правила комфорта и с точки зрения эргономики, логики и удобства. Записана видеопрезентация, которую ресторанные команды всех "Перчини" смогут посмотреть в своем мобильном приложении.
Данное исследование включено в решение новых ресторанов на этапе планирования и дизайн-проекта.
Подробнее – франшизы Перчини