подобрать франшизу

"Перчини" заботятся о сотрудниках

В компании грамотно организуют рабочее пространство
13 Сентябрь 2023

Команда "Перчини" развивается и растет с каждым годом. Как в большой итальянской семье, ресторанных команд становится все больше. В связи с этим, в компании есть стратегический вектор на формирование, развитие и укрепление команд.

Внутренний сервис компании совместно с MarHR (HR-маркетолог) выявил из глубинных интервью и опросников команд, что одно из ключевых комфортных условий в работе – это организация рабочего пространства персонала.

Для решения данной задачи была приглашена специалист, автор онлайн-курсов по наведению порядка и эргономике пространства Ольга Челак – один из самых популярных специалистов нового направления "ежедневного улучшения качества жизни".

Был проведен тотальный чек-ап гардеробных персонала. Даны рекомендации по улучшению и все правила комфорта и с точки зрения эргономики, логики и удобства. Записана видеопрезентация, которую ресторанные команды всех "Перчини" смогут посмотреть в своем мобильном приложении.

Данное исследование включено в решение новых ресторанов на этапе планирования и дизайн-проекта.

Подробнее – франшизы Перчини

Читайте также

Настоящая пекарня рассказала о мерах государственной поддержки и о вариантах ее получения предпринимателями. Подробнее в этой статье.

Территориальный управляющий базовой розницей "Пив&Ко" компании "Пивзавоз Group" Сергей Хисамутдинов поделится фишками в материальной и не материальной мотивации сотрудников

Франчайзинговая сеть «Ставтрэк» уже работает в 12 регионах, оборот группы превышает 30 млн рублей

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru