подобрать франшизу
#RSS

"Персональное Решение" организовало слет франчайзи

В конце 2015 года "Персональное Решение" провело первый слет франчайзи
21 Январь 2016

В некоторых компаниях, развивающихся по франчайзингу, франчайзи поддерживают связь только с франчайзером и не знают, что у головной компании есть другие филиалы и не взаимодействуют с ними. Во избежание такой ситуации «Персональное Решение» организовало слет франчайзи.

Живое общение франчайзи крайне полезно, поскольку при взаимодействии они обмениваются своим опытом, знаниями и идеями. Также программа слета включала в себя и другие мероприятия. Лучшие специалисты офиса франчайзера провели мастер-классы и тренинги для партнеров, рассказали об инновационных подходах к работе и новых тенденциях на рынке. Далее франчайзи поделились своим опытом, успехами и послушали партнеров из других городов. Затем был проведен мозговой штурм, по результатам которого был предложен ряд интересных идей, который поможет франчайзи и всей сети в дальнейшей работе.

После завершения официальной части мероприятия партнеры смогли пообщаться в неформальной обстановке и отдохнуть. Франчайзи получили возможность расслабиться в загородном доме, спеть песни под гитару, рассказать интересные истории, посетить русскую баню.

Каждый участник получил не только полезную информацию, новые контакты и огромный опыт, но и замечательные впечатления и воспоминания. Все франчайзи были рады, что поучаствовали в данном мероприятии. Франчайзи из Тулы, Алексей Митяев, считает, что получил бесценный опыт и рассказал, что франчайзи договорились создать информационный центр, в котором франчайзи будут делиться полезной информацией. Алексей Митяев и другие партнеры также выразили благодарность франчайзеру за организацию мероприятия и хорошие условия проживания.

Франчайзи было жаль, что на мероприятие приехали не все участники. Не приехавшие партнеры упустили возможность получить бесценный опыт и знания. Однако «Персональное Решение» планирует организовывать слеты франчайзи регулярно и поэтому не приехавшие франчайзи смогут наверстать упущенное и провести время с пользой.

Если Вас интересует франшиза «Персональное Решение», Вы можете оставить на нее заявку.

Подробнее о франшизе "Персональное Решение"

Читайте также

Специалист по контент - маркетингу "Персонального Решения", Игорь Саблин, провел интервью с новым франчайзи компании из Днепропетровска, Олегом Завгородним

Интервью с франчайзи компании «Персональное решение» из города Пермь, Натальей Поспеловой

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru