подобрать
#RSS

"Персональное Решение" организовало слет франчайзи

В конце 2015 года "Персональное Решение" провело первый слет франчайзи
21 Январь 2016

В некоторых компаниях, развивающихся по франчайзингу, франчайзи поддерживают связь только с франчайзером и не знают, что у головной компании есть другие филиалы и не взаимодействуют с ними. Во избежание такой ситуации «Персональное Решение» организовало слет франчайзи.

Живое общение франчайзи крайне полезно, поскольку при взаимодействии они обмениваются своим опытом, знаниями и идеями. Также программа слета включала в себя и другие мероприятия. Лучшие специалисты офиса франчайзера провели мастер-классы и тренинги для партнеров, рассказали об инновационных подходах к работе и новых тенденциях на рынке. Далее франчайзи поделились своим опытом, успехами и послушали партнеров из других городов. Затем был проведен мозговой штурм, по результатам которого был предложен ряд интересных идей, который поможет франчайзи и всей сети в дальнейшей работе.

После завершения официальной части мероприятия партнеры смогли пообщаться в неформальной обстановке и отдохнуть. Франчайзи получили возможность расслабиться в загородном доме, спеть песни под гитару, рассказать интересные истории, посетить русскую баню.

Каждый участник получил не только полезную информацию, новые контакты и огромный опыт, но и замечательные впечатления и воспоминания. Все франчайзи были рады, что поучаствовали в данном мероприятии. Франчайзи из Тулы, Алексей Митяев, считает, что получил бесценный опыт и рассказал, что франчайзи договорились создать информационный центр, в котором франчайзи будут делиться полезной информацией. Алексей Митяев и другие партнеры также выразили благодарность франчайзеру за организацию мероприятия и хорошие условия проживания.

Франчайзи было жаль, что на мероприятие приехали не все участники. Не приехавшие партнеры упустили возможность получить бесценный опыт и знания. Однако «Персональное Решение» планирует организовывать слеты франчайзи регулярно и поэтому не приехавшие франчайзи смогут наверстать упущенное и провести время с пользой.

Если Вас интересует франшиза «Персональное Решение», Вы можете оставить на нее заявку.

Подробнее о франшизе "Персональное Решение"

Читайте также

Интервью с Максимом Серяковым, совладельца компании "Персональное Решение", директором отдела маркетинга

Как не нарваться на франшизу-лохотрон? 7 советов от «Персонального решения»

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru