подобрать
#RSS

Первый съезд ВООБРАЖУЛЬ

Первый съезд партнеров федеральной сети детских салонов красоты ВООБРАЖУЛЯ состоялся в г.Тверь.
11 Март 2015

С 27 февраля по 1 марта в г. Тверь состоялся первый съезд партнеров федеральной сети детских салонов красоты ВООБРАЖУЛЯ!

Владельцы студий из 50 городов России обсуждали итоги и планы развития студий, делились опытом, обсуждали условия работы в нынешних экономических условиях, посетили три студии и магазин детских игрушек ВООБРАЖУЛЯ в Твери! 

Руководители управляющей компании рассказали, что уже разработана и внедрена в сеть новая модель франчайзингового предприятия – детский салон красоты, совмещенный с гипермаркетом игрушек под одноименным брендом. И уже этой весной данное предложение будет представлено на рынке франшиз.

Конференция, бизнес-тренинги, культурно-развлекательная программа - все прошло замечательно -  во многих городах России, где представлена сеть, работают  образованные, веселые, молодые, красивые и креативные руководители!!! Было принято решение встречаться чаще, так как эффективность и польза от таких встреч колоссальная, как для личного роста каждого из франчайзи, так и для сети в целом.

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ


Читайте также

Франчайзинг в сфере услуг набирает обороты во всем мире. Практически не остается направлений и видов деятельности, где бы мы не смогли встретить франчайзинговое предложение. Примеры франшиз, которые до сих пор не представлены в России.

Расцвет концепций с невысоким средним чеком, успех формата «возьми с собой» в регионах и другие тренды ресторанного франчайзинга.

Предприниматель, который игнорировал брэндинг, после кризиса получил шанс нагнать лидеров рынка с помощью франчайзинга...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru