подобрать франшизу
#RSS

Первый магазин Befree появился в Казахстане

Компания «Мэлон фэшн груп» выходит на казахстанский рынок по системе франчайзинга
11 Май 2013

Компания «Мэлон фэшн груп», которая специализируется на реализации модной одежды, выходит на казахстанский рынок по системе франчайзинга. В г. Атырау уже открыт первый партнерский магазин под брендом Befree. В перспективе компания планирует запустить еще около 10 магазинов, работающих по франчайзинговой схеме, на территории страны.

Инвестиции в открытие объекта в г. Атырау оцениваются на уровне 100 тысяч долларов, а планируемый период окупаемости проекта составляет 3 года.

Напомним, что «Мэлон фэшн груп» развивает в России и странах СНГ сети магазинов, которые специализируются на розничной продаже одежды под ТМ Zarina, Befree и Love Republic. По итогам прошлого года товарооборот компании достиг 8,5 млрд. рублей.
На текущий момент сеть компании представлена 479 магазинами трех торговых марок, большая часть из которых работает в Российской Федерации (463 торговых объекта), а 15 из них функционирует на территории Украины. Теперь портфель компании пополнился первым объектом в Казахстане. Франчайзер намерен стремительно развиваться на новом рынке, а потому принимает сейчас заявки казахстанских предпринимателей на покупку франшизы.

Источник: vchera.com

Читайте также

Как продать франшизу своего бизнеса, где искать франчайзи? С чего начать и как все продумать заранее? Разберем пошагово от желания сделать франшизу до открытия точки первого партнера

30 июля в 13:35 коммерческий директор компании ХимRussia Кастальский Антон выступил на радио "Эхо Москвы".

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru