подобрать
#RSS

Пятница на продажу

Сеть ресторанов TGI Fridays продается за $800 млн
13 Март 2014

Наиболее вероятным покупателем сетей всемирно известных ресторанов -  фирма TriArtisan Capital Partners,  подразделение инвест учреждения Morgan Joseph. Ориентировочная стоимость продажи оценивается минимум в $800 млн.

Сеть TGI Fridays сейчас переживает не лучшие времена, она так и не смогла достичь докризисных показателей эффективности, в то время как вся индустрия в целом уже ощутила значительный подъем с 2008 года.

Из 934заведений TGI Fridays больше почти 60% работают в Америке. Остальные, находящиеся 60 странах, включая Россию, открыты по франчайзинговым соглашениям. По наиболее актуальной информации, в 2012 году выручка TGI Fridays составила $2,7 млрд.

В России эксклюзивным франчайзинговым партнером является корпорация Росинтер, которая, кроме того, развивает свои собственные проекты  «IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе», а также иностранную сеть кофеен Costa Coffee. 

Все франшизы ресторанов


Читайте также

За 20 лет работы компания «Россита» выросла из дистрибьютора в производителя

Интервью с создателем сети Bear hostels Даниилом Мишиным

Эксперты рынка провели анализ покупательского спроса за 9 месяцев 2017 года и выделили главные тенденции развития рынка частной лабораторной диагностики

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru