подобрать франшизу

Pizza Hut и "Золотой" ждут посетителей в Петербурге

В Санкт-Петербурге открылись новые франчайзинговые точки
07 Декабрь 2017

В торговом комплексе "Международный" в Петербурге появилась пиццерия Pizza Hut и ювелирный магазин "Золотой". Pizza Hut находится на площади 45 м2, а "Золотой" - 50 м2. Оба бренда развиваются по схеме франчайзинга.

Российская ювелирная сеть "Золотой" была основана в 2000 году. Вначале своего развития компания объединила 4 магазина-ломбарда в центре Санкт-Петербурга, а с 2002 по 2006 год открыла шестьдесят один магазин. В настоящее время сеть представлена в двухсот сорока городах России и насчитывает шестьсот тридцать восемь точек. К 2014 году "Золой" стал крупнейшей сетью по количеству ювелирных магазинов в РФ.

Pizza Hut - это сеть ресторанов, которая насчитывает около 14 000 заведений в более чем ста десяти странах мира. Первый ресторан был запущен в США в штате Канзас братьями Ден и Фрэнк Карни. Успех первой точки способствовал тому, что братья стали продолжать развивать в штате сеть рестораном, в том числе и по франшизе.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшиза "Золотой"

Франшизы общепита

Статья Франшиза пиццерии

Читайте также

Многие начинающие предприниматели, в основном работающие, чувствуют силы и мечтают вырваться с найма, чтобы начать собственный бизнес! В этой статье AVTOSLIV расскажет, есть ли возможность, имея инвестиции в 300 тыс. руб., запустить собственный успешный бизнес

Детский городок развлечений Kidzania не будет открыт в "Крокус Экспо". Освободившуюся площадку займет цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных

Сеть ресторанов "Вьеткафе" планирует расширить свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru