подобрать
#RSS

По мещерским лесам на велосипедах

X-Fit осваивает новые для себя виды спорта
18 Сентябрь 2014

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit активно развивает программу мультиспортивности. Летом состоялись соревнования по теннису, яхтинговые регаты и ряд конно-спортивных заездов, а в начале сентября во Владимирской области прошел увлекательный велотур «Загадки Мещеры», который продолжил традицию привлечения клиентов клубов к отличным от привычного фитнеса видам спорта. 


12-14 сентября в рамках программы мультиспортивности федеральной сети фитнес-клубов X-Fit состоялся трехдневный велотур «Загадки Мещеры». Увлекательнейшее путешествие протяженностью в 65 километров стартовало во Владимирской области, где участники начали свой велотур по Мещерскому краю. 

В первый вечер, добравшись до Мещерских лесов, участники смогли передохнуть после долгой дороги и познакомиться со своей туристической компанией у вечернего костра. Второй день путешествия был самым напряженным – более 40 км в пути с остановками в самых красивых местах Мещеры. В частности, велотуристы побывали на экскурсии в дворянской усадьбе графа Храповицкого в поселке Муромцево и остановились с ночевкой в Дюкинском карьере, где с удовольствием научились основам скалолазания. 

В последний день тура на протяжении 20 км дорога пролегала через сосновые леса. Ключевой точкой маршрута стал Судогодский гейзер — уникальный природный фонтан, чьи струи, поднимающиеся из подземного озера, достигают высоты двух метров. Тур завершился посещением настоящей русской бани: прямо после парилки самые отважные участники похода могли окунуться в бодрящую прохладу реки Судогда и получить небывалый заряд бодрости. 

Программа мультиспортивности была запущена в фитнес-клубах X-Fit Premium этим летом. Идея заключается в том, что клиенты федеральной сети могут заниматься не только привычными фитнес-программами, но и более элитарными видами спорта — такими, как верховая езда, яхтинг, гольф, большой теннис, трекинг, велоспорт и пр. Теперь у клиентов X-Fit есть возможность прикоснуться к культуре популярных видов спорта и поучаствовать в различных турнирах, регатах, соревнованиях и других активити-мероприятиях.

Франшиза X-Fit

Читайте также

Сеть Sun School активно расширяется, в марте открылось сразу 3 новых детских сада

Самый массовый сегмент — франшизы медицинских лабораторий.

Обучение партнеров в онлайн университете. Кейс от CitySites

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru