подобрать
#RSS

Как в разы увеличить прибыль в металлоломном бизнесе

Компания "Тайммет Вторчермет" рассказывает, почему на металлоломную площадку необходимо провести Интернет и как это влияет на прибыль
16 Февраль 2016

Если вашего бизнеса нет в Интернете - значит вас нет в бизнесе.

Билл Гейтс

Какой мы привыкли видеть металлоломную площадку

Металлоломная площадка в маленьких городах - обычно вагончик на окраине города, в котором работает мастер по сбору лома. Оборудование площадки - это весы 60 годов 20 века. Маловероятно, что хозяин этой площадки догадается опубликовать рекламу в Интернете. "Металлоломщики" не верят, что через Интернет можно получить много заявок от клиентов. Для рекламы своего бизнеса они расклеивают картонные таблички на домах и дорожных знаках.

Распространено мнение, что металлоломный бизнес криминален. Когда человек, работающий в металлоломной компании, рассказывает окружающим о своей деятельности, люди вспоминают опасные группировки и зоны влияния в стиле 90 годов.

"Тайммет Вторчермет" при начале своей работы понял, что вести данный тип бизнеса можно абсолютно легально. Сотрудники компании стали активно разрабатывать маркетинговые инструменты и технологии, которые в дальнейшем доказали свою эффективность.

Инструменты "Тайммет Вторчермет", которые позволили в разы увеличить прибыль

При открытии сеть провела Интернет в металлоломный бизнес, а именно внедрила:

  • CRM-систему «Битрикс24», которая дает возможность проводить учет каждого действия с клиентом для оценки и контроля работы сотрудников.
  • Современный сайт с настроенной интернет-рекламой. Сайт позволяет получать более 100 звонков от клиентов ежемесячно.Интернет на металлоломной площадке
  • Онлайн-телефонию для записи и анализа звонков по всем сделкам.
  • Адаптированную под работу металлоломной компании систему бухгалтерского учета «1С: Предприятие», через которую сеть ведет  прозрачную бухгалтерию, вовремя сдает отчетность и платит необходимые налоги.

Франшиза по металлолому

После того, как новый подход к работе в сфере металлоломного бизнеса доказал свою эффективность, "Тайммет Вторчермет" решил поделиться своими достижениями с партнерами. Франчайзи получат бизнес, организованный на высоком уровне. Отдел франчайзинга "Тайммет Вторчермет" подготовит рекламу, предоставит современный сайт для франчайзи и внедрит ключевые бизнес-процессы в режиме онлайн.

"Тайммет Вторчермет" полагает, что такой подход к бизнесу позволит получить прибыльный бизнес и улучшить ситуацию на рынке. Если Вас заинтересовала франшиза «Тайммет Вторчермет», то Вы можете оставить на нее заявку на сайте.

Подробнее -франшиза "Тайммет Вторчермет"

Читайте также

Задумываетесь об открытии металлоломного бизнеса, но не знаете, подойдёт ли вам сфера деятельности?

Самые часто задаваемые вопросы по франшизе "Тайммет Вторчермет"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru