подобрать
#RSS

Почему выбирают франшизу "Крошки Ру"

Совсем недавно мы опросили нескольких наших партнеров, чтобы выяснить насколько комфортно им работать с "Крошкой Ру", почему они, задумываясь об открытии бизнеса по франчайзингу, выбрали франшизу развивающих центров "Крошка Ру" и оправдались ли их ожидани
29 Июнь 2015

Совсем недавно мы опросили нескольких наших партнеров, чтобы выяснить насколько комфортно им работать с "Крошкой Ру", почему они, задумываясь об открытии бизнеса, выбрали франшизу развивающих центров "Крошка Ру" и оправдались ли их ожидания. Вот что ответили нам франчайзи:

Каменева Светлана, г. Волоколамск

Для меня определяющими критериями на момент покупки франшизы стали многолетний опыт и успешная работа компании «Крошка Ру» в нише детских развивающих центров. А также оригинальность учебного процесса и хорошие учебные программы подтолкнули меня сделать выбор в пользу «Крошки Ру». Я оценивала авторские методики «Крошки Ру» с точки зрения потенциальных родителей, меня они очень привлекли.

Нурдаулетова Бакыт, г.Алматы, Казахстан 

При открытии своего бизнеса я искала франшизу с узнаваемым, известным брендом, чтобы заниматься детьми, франшизу, имеющую целую сеть филиалов. Так как у меня в окружении много детей и я очень хотела сама участвовать в их развитии и обучении, я решила заняться сферой услуг для детей и пришла к созданию собственного центра раннего развития "Крошка Ру".

Меркулова Мария, г. Калининград

Самое приятное в моей работе – это дети. Я люблю детей, у меня самой их четверо. А когда я всё задумывала, младшая дочка еще не родилась. Непростое было решение, с таким семейством! Я просматривала сайты в интернете, разговаривала, много думала. Ознакомившись с условиями, я выбрала «Крошку Ру», и вот - моей Студии почти уже пять лет! А в прошлом году я открыла вторую Студию в Калининграде!

Климова Ольга, г. Домодедово

Мне хотелось создать в своем городе детский центр для подготовки к школе. Я нашла «Крошку Ру» в Санкт-Петербурге, приехала и познакомилась с создателями центра. Между мной и руководством компании сложились душевные отношения, я поняла, что разделяю их взгляды и почувствовала поддержку с их стороны. Это определило мой выбор и я решила открыть «Крошку» в своем городе. Я люблю свой центр, самое приятное – видеть там счастливых детей, и  это самое позитивное, что я нахожу в своей работе.

Подробнее о франшизе "Крошка Ру"

Читайте также

Новая территория роста на карте российского малого бизнеса — центры раннего развития детей

Интервью с Галиной Кукушкиной, генеральным директором компании "Крошка Ру"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru