подобрать франшизу
#RSS

Поддержим отечественное производство

Zara, "Декатлон" и "Спортмастер" увеличат долю товаров, произведенных в России
27 Февраль 2017

Zara, "Декатлон" и "Спортмастер" собираются усилить локализацию производства в РФ. Этот вопрос обсуждался в Минпромторге России на прошлой неделе.

Заместитель главы Минпромторга, Виктор Евтухов, сообщил, что Zara собирается увеличить объем производства в России в 2 раза. Компания уже подготовила план и дорожную карту по сотрудничеству с предприятиями в стране. 

"Декатлон" планирует довести уровень локализации производства в РФ с 17,5% до 45% в 2018 году. Компания "Спортмастер" в настоящее время производит в России 40% спортивного инвентаря и 13% одежды. Сеть собирается увеличить сотрудничество с предприятиями РФ.

На совещании в Минпромторге также обсуждался вопрос выхода отечественных предприятий на международный рынок. Виктор Евтухов отметил, что российская компания Red Fox заключила соглашение с американской компанией Polartec о продвижении продукции в США. Сеть магазинов спортивной одежды Forward , которая поставляет форму для сборных команд РФ, провела переговоры с дирекцией каталонского футбольного клуба RCD Espanyol (Барселона) об экипировке команды и дистрибьюторском сотрудничестве в Испании.

Франшизы магазинов спортивных товаров

Франшизы магазинов одежды, белья


Читайте также

Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) по методике Математика MAYA

Старт бизнеса не должен быть чрезмерно дорогим. Всё большее количество российских и международных франчайзоров уменьшают издержки на запуск для своих франчайзи

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru