подобрать
#RSS

Подводим итоги первой недели олимпиады франшиз

Золото, серебро и бронза... В олимпиаде франшиз определились лидеры!
04 Август 2012

Первая олимпийская неделя осталась позади... Что ж, подведем промежуточные итоги.

Сразу отметим, что в борьбу за "приз зрительских симпатий" - лайк на франшизу - вступили из 519 размещенных в каталоге франшиз всего-то десятка два, да и то у большинства по одному ленивому лайку, по всей видимости пришедшие от менеджера по франчайзингу, от владельца маленькой такой  компании, или от технического персонала нашего сайта, когда разбирались с небольшими неполадками на старте...

"Почему посетители портала не лайкают франшизы, понятно, им-то за это ничего не будет", - комментирует промежуточные результаты олимпиады франшиз Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru, - "Немного недодумали, как говорится, первый блин комом... Но олимпиада франшиз в любом случае будет проведена и награда найдет своего героя! Тем более, что есть компании, которые серьезно отнеслись к нашему конкурсу!"

Итак, в тройке лидеров ПЕРВОЙ Олимпиады франшиз в истории человечества следующие компании:

1 место - компания Subway. 26 лайков!Проверить здесь

2 место - активные БЕГЕМОТиКи собрали 13 лайков! Надо бы продолжить движение, нельзя надолго останавливаться на этом числе :)

3 место - кто бы мог подумать - Speedo! 5 лайков, но мы уверены, что это не предел для компании, спонсирующей чемпионов!

Впереди есть еще немного времени, так что лидеры могут измениться. Следите за новостями нашего портала! 

И как оказалось, многие просто не поняли где же именно нужно лайкнуть любимую франшизу.

Показываем - ЛАЙКАТЬ ПОД ЛОГОТИПОМ, НА СТРАНИЦЕ С ОПИСАНИЕМ ФРАНШИЗЫ!


Читайте также

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

За прошедшие пару месяцев рубль упал на 20%, а прогнозы специалистов становятся все тревожнее. Однако, не стоит поддаваться панике. Ключ к сохранению финансового благополучия – четкая стратегия, учитывающая экономический климат.

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru