подобрать
#RSS

Покупатели выбирают торговые центры с удобствами

Аналитики утверждают: покупатели стали ограничиваться посещением одного-двух торговых центров, зато внутри одного из них они посещают большее количество магазинов
21 Январь 2014

Аналитики утверждают: покупатели стали ограничиваться посещением одного-двух торговых центров, зато внутри одного из них они посещают большее количество магазинов - 12 против 5 год назад. При этом скорость передвижения по залу также увеличилась. Сократилось, таким образом, и время на посещение торгового центра. Покупатели все чаще посещают торговые центры поодиночке, а не группами. Все это - повод пересмотреть торговую политику магазина.

Самыми привлекательными торговыми площадями сейчас являются торговые центры с кофейнями и прочими развлечениями и удобствами. Большое значение имеет в привлечении новых клиентов и транспортная доступность торгового центра, так как покупатели, как правило, заранее готовятся к покупкам и планируют поездку. Помимо того, торговым центрам теперь приходится задумываться о создании яркого впечатления от посещения торговых центров.

Все франшизы России

Читайте также

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Москвичка Светлана Кубицкая рассказывает, как открывала магазин по испанской франшизе

В стране открыто более 5 тыс. франчайзинговых точек, где трудятся свыше 20 тыс. человек, а оборот франчайзинга достиг 1 млрд. долларов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru