подобрать франшизу
#RSS

"Полиглотики" рассказали о работе в 2020 году

Компания "Полиглотики" выпустила специальный фильм
11 Январь 2021

Запустить собственную образовательную онлайн-платформу, новые обучающие программы, расширить сеть, получить престижные награды – всё это кажется невозможным во время кризиса, однако это на самом деле правда! Этого достигла компания "Полиглотики", накануне выпустившая большой фильм на тему 2020 года.

"В ушедшем году мы делали всё то, что раньше казалось нам абсолютно невозможным", - рассказала руководитель компании Елена Иванова. По словам основателя франшизы, успеху способствовала командная работа, которая сплотила франчайзи из разных городов.

С этим согласны и сами партнеры по франчайзингу. "Постоянное общение с коллегами оказалось очень полезным, - поделилась партнёр сети в Ярославле Ирина Семёнова. – Мнение со стороны, советы, чужой опыт – всё это помогало мне принимать правильные решения. Я поняла, что простое общение с единомышленниками крайне важно и даже жизненно необходимо".

О важности командной работы говорят цифры и результаты. Так, несмотря на пандемию, "Полиглотики" запустили новые точки. Сейчас их число практически достигло 140.

Успехи компании вновь отметило и экспертное сообщество. В 2020 году франшиза впервые вошла в рейтинг РБК и оказалась в ТОП-4 лучших. Также "Полиглотики" оказались на первых строчках рейтинга Franshiza.ru. Высоко оценили специалисты и достижения руководителя компании Елены Ивановой: в 2020 году ей присудили титул "Предприниматель года 2020" в России и вручили награду в конкурсе "Деловые женщины 2020".

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

На что обратить внимание бухгалтерской компании при продвижении сайта?

Интервью с руководителем отдела франчайзинга международной школы лидерства "Звезды" — Георгием Карташевым

Что стоит за заманчивыми предложениями купить налаженный бизнес и уже через год два получать прибыль?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru