подобрать франшизу

Польский бренд появится в Кирове по франчайзингу

Кировчане поприветствуют сеть магазинов одежды Top Secret
14 Январь 2016

Top Secret собирается запустить предприятие по франшизе в Кирове. Первый магазин под брендом Top Secret расположится в Кировском ЦУМе. В магазине можно будет приобрести женскую и мужскую одежду, обувь и аксессуары.

Top Secret – сеть магазинов одежды, появившаяся в Польше в 1996 году. Бренд получил широкое распространение в Германии, Венгрии, Чехии, Болгарии, Польше, Белоруссии, России. Развивая программу франчайзинга с 2002 года, компания упрочила позиции на международной арене. В 2011 году ритейлер начал свою деятельность и в России. Российским франчайзи магазина женской и мужской одежды бренда Top Secret стала компания ООО «Редан Москол». На сегодняшний день сеть магазинов Top Secret представлена во многих регионах страны и насчитывает 27 предприятий по франшизе.

Открыть магазин бренда Top Secret на территории России можно в городе с населением от 200 000 человек, в помещении площадью от 150 до 350 м2. Инвестиции в запуск предприятия по франчайзингу составят от 2 500 000 рублей.

Франшизы магазинов одежды

Читайте также

К осени стала понятна ситуация на рынке франчайзинговых услуг. От кризиса пострадали франшизы в сфере недвижимости, а также представляющие люксовые товары и услуги.

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

Он с нуля основал компанию по аренде персонала, спас Питер от снега в 2009, экспериментировал с кальянным бизнесом, проведением креативных вечеринок и занимался образовательным проектом. Денис Решанов, лучший молодой предприниматель России 2012

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru