подобрать
#RSS

Помещение от застройщика? Мифы и реальность!

Уникальная программа по работе с застройщиками помещений "Маленькой страны"
08 Июль 2016

В самом разгаре сезон, оптимальный для открытия детского сада. Если вы рассматриваете именно этот вид бизнеса для своего дальнейшего развития, то сейчас - самое время взвесить все за и против и развеять парочку мифов об открытии детского сада.

Основная причина покупки франшизы для открытия детского сада - это гарантия защиты себя и своего бизнеса от рисков, гарантия стабильной и прибыльной деятельности, а также широкий спектр консалтинговых услуг.

Выбирая франшизу, прежде всего стоит обратить внимание на то, какие бизнес-процессы ваш будущий партнер берется организовать самостоятельно. Например, это может быть подбор помещения. Многие крупные игроки на рынке образовательных услуг включают эту услугу в пакет по франчайзингу. По сути это - самый сложный процесс, который занимает много времени. Часто люди не всегда могут адекватно оценить, подходит ли помещение под детский сад, согласовать с собственником лояльные условия аренды и убрать из договора подводные камни. Добропорядочный франчайзер обязательно помогает решить эти вопросы.

В сети частных детских садов "Маленькая Страна" есть своя база готовых помещений, которые уже прошли предварительную оценку и экономический анализ. Наш экспертный совет просчитал их предполагаемую рентабельность, оценил конкурентную среду и прикинул затраты на запуск. Тем самым есть возможность не только сэкономить время, но и существенную сумму денег.

Отдельно следует упомянуть об уникальной программе по работе с застройщиками, которая на текущий период времени есть только в нашей сети. Мы достаточно долго создавали себе репутацию партнера, который эффективно работает на рынке. Если год назад в нашей сети были только маленькие детские сады на 1-3 группы, то сейчас много детских садов полного формата, с 5-12 группами, собственными зданиями, бассейном и т.д. Это помещения, которые строились именно под детские дошкольные учреждения, поэтому вопросов с получением Заключений Роспотребнадзора и МЧС априори не возникает. Эти площади Застройщик сам ремонтирует, оборудует и комплектует под наш фирменный стиль и требования. Основная изюминка - это долгосрочная аренда по очень низкой стоимости, от 1 рубля за метр квадратный, готовый ремонт, базовая комплектация детского сада.

Такой детский сад Компании застройщики отдают под управление только серьезным партнерам, которые доказали свою состоятельность на рынке и имеют в своем управлении более 20 детских садов.

Подробнее - франшиза "Маленькая страна"

Детский сад от застройщика

Читайте также

Интервью с руководителем сети частных детских садов Будивской Алиной Александровной

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru