подобрать франшизу
#RSS

Pomodoro Royal готовится к запуску в поселениях городского типа

Пиццерия по франшизе в поселке с населением меньше 10 000 человек: Pomodoro Royal меняет правила игры
03 Март 2021

Федеральная сеть пиццерий готовит к запуску сразу два объекта в поселениях городского типа. Инвестиции в каждую точку чуть больше полумиллиона рублей.

Первая точка, в поселке Большое Болдино, откроется уже в апреле на базе несетевого кафе и заработает в формате доставки и самовывоза. Бизнес будет иметь сезонный характер: именно весной и летом в поселении многолюдно - туда приезжают навестить родных и друзей жители других городов.

Для франчайзи Марины покупка франшизы стала настоящим спасением для ее маленького бизнеса: по словам предпринимательницы, без качественного ребрендинга действующую точку пришлось бы просто закрыть, а из многих сетей, развивающихся по франчайзингу, только Pomodoro Royal проявила гибкость и смогла предложить индивидуальное решение под ограниченный бюджет.

Вторая точка Pomodoro Royal откроется в 270 км от действующей пиццерии Pomodoro в Красноярске - в поселении Нижняя Пойма. Договор по франшизе заключен накануне. Подобранное помещение в местном доме торговли площадью в 40 квадратов предусматривает небольшую посадку, однако также, как и в случае с Большим Болдино, стартовать будет на доставку и на самовывоз. По словам Инги, владелицы франшизы, найти свободные метры в городском поселке, подходящие под общепит - большая проблема. На поиски у них с супругом ушло не менее трех месяцев. Открыться бизнесмены планируют за месяц. Таков средний срок запуска формата dark kitchen в Pomodoro Royal.

Бюджет франчайзи в обоих случаях - около 600 000 рублей. Снизить порог входа в сеть помогли специальные условия по паушальному взносу - 50 000 рублей и помощь с оборудованием. Ожидаемая выручка на таких точках в периоды активности в поселении - от 400 000 рублей.

Подробнее - франшиза Pomodoro Royal

Читайте также

На вопросы портала franshiza.ru ответила генеральный директор компании ORRLA Ольга Катаева

Полная вертикальная интеграция производства - от кормовой базы для скота до собственных мест реализации товара покупателю!

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru