подобрать франшизу

Pomodoro Royal усадила франчайзи за парты

Новые партнеры приступили к обучению в необычном Университете
23 Сентябрь 2020

Людмила Василенко не скрывает эмоций: "От учебного материала в приятном шоке, даже не представляю, сколько усилий вложили ребята, чтобы не просто систематизировать огромный пласт информации, а разложить ее по полочкам и донести в простой и понятной форме".

Людмила - одна из четырех франчайзи, которые присоединились к Pomodoro в сентябре. Все они сейчас активно набираются знаний, чтобы уже через пару месяцев запустить свои точки в Белой Калитве, Истре, Москве и Саратове.

Полностью раскрыть суть проекта, чтобы бизнесмену осталось только делать – алгоритм, заложенный в уникальной системе обучения Pomodoro Royal.

После заключения договора каждый партнёр получает доступ к полноценному Университету - виртуальному порталу, где в приятной упаковке собрано огромное количество материала по запуску, управлению и работе заведения.

Всяческие чек-листы, инструкции, технологички, макеты для соцсетей, инструкции для персонала, пошаговое видео приготовления блюд, брендбук... Перечислять устанет язык. Проще: весь передовой опыт, накопленный сетью за 6 лет работы.

Университет живой: постоянно пополняется. Информации из него вполне достаточно, чтобы своими силами запустить как Dark kitchen, так и полноценный ресторан в 250 квадратов. Фрагменты из университета "помодоровцы", как правило, с гордостью демонстрируют во время переговоров.

Однако Портал – всего лишь часть программы обучения.

Основное действо происходит на флагманском объекте в Звенигороде, где Pomodoro бесплатно обучает партнёров управленческим навыкам, а поваров - секретной технологии приготовления блюд.

Если командировки не входят в планы партнера по франчайзингу Pomodoro - можно заказать выезд бренд-шефа или обучение с ним по скайпу.

Подробнее - франшиза Pomodoro Royal


Читайте также

Агрохолдинг «Лукоз», один из крупнейших производителей козьего молока в стране, запустил программу по развитию франчайзинговых магазинов «Сырная лавка». За пять лет под вывеской планируется открыть около ста точек, в том числе в Москве и Подмосковье.

Сотрудники кухни – важное звено в любой пекарни и кондитерской, поскольку именно от них зависит качество продукции, которую предлагают клиентам. Так что же нужно сделать, чтобы замотивировать и удержать поваров?

Анастасия Василькова, директор по развитию ТМ Choupette о сфере ритейла во время пандемии

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru