подобрать
#RSS

Посетители выставки "Реклама 2016" увидели новый формат франшизы Sun Studio своими глазами!

Чехлы для телефонов, оригинальная подарочная упаковка, картины, сувенирная одежда и аксессуары – все это можете производить ВЫ вместе с новым форматом франшизы Sun Studio
13 Октябрь 2016

На выставке "Реклама 2016" прошла презентация нового формата Sun Studio по франчайзингу. Посетители выставки по достоинству оценили возможность открыть собственное сувенирное производство. Демонстрация готовой продукции и процесса печати доказала, что этот бизнес доступен, прибылен и обладает широкими рынками сбыта.

В основе бизнес-модели - высокопроизводительное оборудование IQDEMY, которое позволяет решать совершенно разноплановые задачи, что на практике продемонстрировала трехдневная экспозиция, где в режиме нон-стоп однотипные заготовки чехлов для телефонов превращались в яркие, притягательные изделия, которые мог взять с собой каждый желающий.

Это только один из множества примеров того, какую продукцию можно производить на основе франшизы Sun Studio. Технология УФ струйной печати позволяет с высокой скоростью наносить изображения на пластик, дерево, стекло, ткань, дерево, а значит этот бизнес может успешно развиваться в любой отрасли:

  • реклама: буклетницы, рекламные диспенсеры, брендированные пепельницы, кепки, майки, часы, меню, панно, оформление мест продаж и раздаточных материалов;
  • интерьерная печать: модульные картины, таблички, печать на мозаике, декоративной плитке, подушки, витражные вставки, текстильные элементы декора;
  • аксессуары: чехлы для телефонов, планшетов, обложки для документов, рюкзаки, кошельки, флешки, спортивные аксессуары небольшого формата.

Возможности этой технологии ограничены поистине только фантазией клиента! Простой пример из реальной практики: на  выставочный стенд Sun Studio пришел заказчик, которому требовалось решение производственной задачи – нанесение печати на крышки жестяных упаковочных банок. Подготовка подходящего изображения, экспозиция заготовок – и яркие упаковки, к которым буквально тянется рука, - готовы!

А самое важное, запечатанный объект не требует длительной сушки или послепечатной обработки, что обеспечивает высокий оборот и быстрый прирост прибыли даже при выполнении заказов с невысокой стоимостью единицы продукции.

Подробнее - франшиза Sun Studio 

Читайте также

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru