подобрать франшизу
#RSS

Привлекательные кредиты для франчайзи "Росинтер"

Банк УРАЛСИБ и "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" презентовали новый кредитный продукт на покупку франшиз
01 Июнь 2018

ПАО "БАНК УРАЛСИБ" запускает новый кредитный продукт для покупки франшизы сети ресторанов ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг". Продукт презентовали на Всемирном форуме по франчайзингу и выставке MOSCOW FRANCHISE EXPO 2018, которая прошла в столице с 30 мая по 1 июня 2018 года.

Новый продукт был представлен Екатериной Маландий (руководитель Департамента развития и продаж малого бизнеса ПАО "БАНК УРАЛСИБ") и Эрнесто Гонсалес (старший вице-президент по франчайзингу ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг"). Продукт даст возможность получить привлекательные условия доступа к кредитным ресурсам и сделает процесс получения кредита на развитие бизнеса намного проще.

Эрнесто Гонсалес отметил, что сейчас "Росинтер" насчитывает более ста франчайзинговых ресторанов под брендами "IL Патио", "Шикари", "Планета Суши" и Costa Coffee, которые представлены в РФ и за границей. Сеть планирует расширение по системе франчайзинга.

Екатерина Маландий заявила, что существуют различные способы запуска бизнеса. Покупка франшизы - это хорошая возможность для старта под надежным и узнаваемым брендом. Основная задача Банка - оказать как финансовую, так и консультационную помощь предпринимателям, которые начинают свое дело. В конце года Банк УРАЛСИБ присоединился к Российской ассоциации франчайзинга и рад представить первый специализированный кредит на покупку франшизы ресторана "Росинтер".

Кредит Банка УРАЛСИБ на открытие ресторана сети "Росинтер Ресторантс Холдинг" подойдет как предпринимателям, которые только планируют запуск бизнеса, так и для владельцам бизнеса, которые хотят расширить сеть ресторанов. Получить предварительное одобрение кредита можно еще до регистрации юридического лица. Параметры предлагаемого кредита: сумма - до 25 миллионов рублей, срок кредита – до шестидесяти месяцев, форма кредитования - невозобновляемая кредитная линия. Предпринимателям, которые хотят получить кредит, необходимо обращаться в "Росинтер Ресторантс Холдинг" - оставляйте заявку на странице франшизы при помощи оранжевой кнопки "Связаться с франчайзером" или "Написать франчайзеру".

Подробнее - франшиза ""IL Патио"

Подробнее - франшиза "Шикари"

Читайте также

Первые итоги коронакризиса во франчайзинге России - аналитика franshiza.ru

X5 Retail Group стала первой, кто начал использовать подобную схему работы. И оказалось, что обратный франчайзинг выгоднее обычного...

Производители отдают розничную торговлю партнерам

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru