подобрать франшизу
#RSS

Продукт "Шоколадной мечты" вызвал восторг у зрителей ТВ-программы

Сентябрьские успехи "Шоколадной мечты": компания провела 18 мероприятий и выступила на телевидении
03 Октябрь 2016

26 сентября франчайзи "Шоколадной мечты" из Казахстана Жанну Жумальдидинову пригласили на ТВ, где она рассказывала о шоколаде, шоколадных фонтанах и других услугах компании. Ведущей программы был презентован шоколадный портрет, который вызвал восхищение у всех присутствующих, включая саму телеведущую! Жанна была приглашена на очередную передачу для мастер-класса по приготовлению шоколадных конфет!

Теперь жизнь нашего любимого партнера Жанны изменилась - на днях, когда она выходила из машины, к ней подошли прохожие, сказали, что видели ее на ТВ и взяли визитку "Шоколадной мечты". Вот она, публичность!

Что касается производственной жизни самой компании-франчайзера, то вторая половина сентября выдалась такой же загруженной, как и первая!)) "Шоколадная мечта" за 2 недели провела 18 мероприятий. Компания поздравляла главу Люберецкого района Владимира Ружицкого 22 сентября тремя шоколадными фонтанами, работала на свадебных церемониях, банкетах, днях рождения. В минувшее воскресение, 25 сентября состоялось крупное мероприятие на Дмитровском шоссе. Жилищный комплекс "Летний сад" организовал детский праздник для всех желающих в шатрах. У "Шоколадной мечты" было заказано сразу 6 услуг - мороженое на жидком азоте (которое несмотря на холодный день, пользовалось большой популярностью), сахарная вата, попкорн, кислородные коктейли, горячий чай и различные по вкусам свежеприготовленные лимонады! Сумма заказа составила 139 300 рублей. Праздник удался на славу!

"Шоколадная мечта" всегда с вами и делает все возможное, чтобы значимые события в вашей жизни запомнились надолго!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

 

Читайте также

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Кто такой самозанятый? Какие налоги платит самозанятый и насколько это выгодно? Кто может перейти на специальный налоговый режим? Какие ограничения действуют для его применения? Какие виды деятельности доступны для самозанятых? Разберем, в чем плюсы и минусы НПД?

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru