подобрать франшизу
#RSS

Путешествие Gulliver-а

Детский ритейлер открыл торговую точку в городе Симферополь
07 Октябрь 2014

Детский ритейлер открыл торговую точку в городе Симферополь, которая расположилась в торгово-развлекательном центре Meganom на Евпаторийском шоссе. Таким образом, сеть обзавелась вторым объектом в Крыму. Напомним, первый был открыт в июне этого года в Ялте.
На сегодняшний день компания Gulliver ведет активную экспансию в России. Основной пик открытий пришелся на февраль-апрель. С начала 2014 свои двери распахнули 27 новых магазинов детской одежды и обуви. Четыре объекта заработали в Москве, один – в Санкт-Петербурге, остальные – в региональных городах.

Кроме этого, розничная сеть продолжает развиваться на международном рынке. В марте первый магазин бренда появился в Хельсинки, а годом ранее Gulliver открыл корнер в Новой Зеландии (мультибренд Fanzy). В ближайших планах ритейлера значатся запуски фирменных точек в других зарубежных странах.

Франшиза Gulliver

Читайте также

Франчайзинговый проект: «Тавр» будет не только продавать бизнес-модель, но и поставлять колбасные изделия

Как ни странно это звучит, но именно карантин сыграл на руку компании "Шоколадная мечта"

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru