подобрать франшизу
#RSS

Районы, кварталы, жилые массивы…

Pomodoro Royal продолжает тиражировать пиццерии с адаптацией под новые требования международного рынка
25 Ноябрь 2020

Теперь мы официально - в Нур-Султане! Кафе Pomodoro Royal с доступными ценами и акцентом на доставку запустилось в ЖК "Венский квартал". Теперь местные жители, которые перешли на удаленку и ограничили свою активность пределами района, могут позволить себе не заморачиваться насчет обеда или ужина.

В меню - традиционные сочные и хрустящие пиццы, богатые начинкой кальцоне и кесадильи, тающие во рту роллы и суши, бомбические закуски в виде наггетсов и фри. Отдельной строкой: снежный краб и королевские тигровые креветки.

Всё - халяль и всё по нашим технологиям, что подтвердил тайный гость.

Нурлан, так зовут франчайзи из Казахстана, признается: "Если горожане из других районов ещё только присматриваются к новоиспеченной точке, то жильцы из ближайших домов приходят по 2-3 раза в неделю".

В ближайших планах у бизнесмена покрыть весь город доставкой. Для этого он активно использует оффлайн и онлайн-маркетинг - подробную дорожную карту по продвижению предоставила Управляющая компания Pomodoro.

Ожидаемая выручка - 1,3 млн. рублей. Инвестиции в точку - около 1 млн.рублей. Срок запуска объекта - 2 месяца.

Что касается самой федеральной сети, то сейчас Управляющая компания готовит к запуску еще один объект в Нур-Султане. А всего в Казахстане в ближайшем году Pomodoro Royal намерена запустить не менее 10 пиццерий. По словам экспертов, формат, предлагаемый владельцами бренда для экспансии Казахстанского рынка, весьма удачный: низкий порог для входа в бизнес, продукт ресторанного качества и более чем доступные цены для конечного клиента. То, что нужно в в любой кризис.

Подробнее - франшиза Pomodoro Royal

Читайте также

Pomodoro Royal - одна из самых динамично растущих сетей с начала самоизоляции. В основе успеха – обновленная стратегия

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru